商学院召开安全稳定工作布置会

发布日期:2023年05月11日 21:06    作者:   编辑:  点击:

5月9日,商学院于我校东校区博学楼1-407会议室召开安全稳定工作布置会领导班子、全体教职工参加会议。会议由党委书记管金标主持

会议上,管金标指出当前学校安全稳定形势总体情况是好的,但一些潜在的安全隐患依然存在,各级领导干部提高认识,牢固树立安全稳定工作压倒一切的责任意识,加强安全防范工作,确保疫情开放后学院师生的身体健康安全。要求:一要高度重视,增强学安全工作主动意识和责任意识;二是要做到职责明确、防范措施到位、有应急预案;三是落实责任,合理布置工作任务,强化工作落实,采取强有力措施,坚决筑牢学院安全防线。

本次会议的召开进一步推进我院安全管理工作,有效预防、及时控制和妥善处理校园安全问题,对学院安全稳定工作持续开展具有重要意义。