机构设置

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 正文

行政

发布日期:2023年12月26日 11:49    作者:   编辑:管理员  点击:

图片1.png

朱璐婕,女,中共党员,广西玉林人,硕士研究生。现任玉林师范学院商学院办公室主任。曾荣获玉林师范学院“激励担当作为先进个人”、“宣传思想工作积极分子”、“新闻宣传先进个人”、“就业工作先进个人”、“优秀共产党员”、“优秀班主任”“工会积极分子”的光荣称号。

图片2.png

康梅生,女,籍贯河南西平县,讲师,实验员。

图片3.png

农成敏,女,汉族,广西容县人,毕业于广西大学工商管理专业,工商管理硕士,现任商学院教学秘书,主要负责考务管理、实习、档案管理等工作。

图片4.png

曾令虹,女,籍贯广西玉林,教学秘书。

图片5.png杨显亚,女,陕西乾县人,计算机应用专业本科学历,学士。2019年1月任商学院实验员,主要负责机房运行维护和日常管理。