学工活动

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工活动 >> 正文

商学院开展辅导员与学生干部团建活动

发布日期:2024年10月02日 19:14    作者: 商学院  编辑:商学院  点击:

为加强学生干部团队凝聚力,促进师生间的相互了解,同时明确未来的工作方向和期望。9月30日晚,商学院辅导员与学生干部于我校东校区新田径场成功开展一场别开生面的团建活动。

活动在轻松愉快的氛围中拉开帷幕,辅导员韦鑫、梁惠带领大家进行了轻松的聊天环节,鼓励同学们畅所欲言,分享自己在近期工作中心得和生活趣事。在聊天过程中,辅导员耐心倾听每位同学的发言,并给予鼓励。随后,活动进入了游戏环节,为了让大家更好地放松身心,同学们在游戏中充分展现了团队协作精神和个人才能,欢声笑语不断,整个田径场洋溢着青春的气息。游戏结束后,韦鑫对大家近期的工作表现给予了肯定,同时希望大家在工作生活中有困难和烦恼时可以与老师沟通交流,老师会帮助大家排忧解难。梁惠表示希望团委学生会部门能够继续发扬团结协作、勇于创新的精神,不断开创工作新局面。鼓励同学们要敢于挑战自我,勇于担当责任,为实现个人价值和商院的发展目标而努力奋斗。

此次团建活动不仅增进了师生间的感情,还提升了团队的凝聚力和向心力。同学们纷纷表示欢喜,未来将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作中去,为商院的发展贡献青春力量。

IMG_20240930_205006.jpg