学工活动

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工活动 >> 正文

商学院“新生杯”篮球赛男女篮齐头并进共晋八强

发布日期:2024年09月29日 14:06    作者: 商学院  编辑:商学院  点击:

截至9月28日在“新生杯”篮球小组赛中,商学院篮球队以其卓越的表现和坚韧不拔的精神,成为了赛场上的一道亮丽风景线。商学院男女篮均成功晋级八强,且双获小组第一,展现了商学院的篮球队团队凝聚力和卓越风采。

本次“新生杯”篮球赛吸引各二级学院的新生篮球健儿参与。商学院篮球队在赛场上场场告捷,展现了高超的球技、顽强的斗志以及出色的团队协作能力。在比赛的关键时刻,商学院男篮女篮展现出了惊人的毅力和冷静的判断力,面对对手的顽强抵抗,坚定地执行战术,通过精准的传球和默契的配合,不断撕开对手的防线,展现出强大的心脏,完成一次次的进攻和防守。

在比赛中,商学院篮球队不仅追求胜利,更注重体育精神和团结精神的传承。队员们相互鼓励、共同拼搏,面对对手和挑战,保持平和的心态和坚定的信念。每一次进攻和防守都充满了激情和活力,展现了商学院新生的朝气和拼搏精神。同时,商学院篮球队还与其他二级学院的球队建立了友好的关系。在比赛中,他们互相学习、互相尊重,这种友好的精神不仅体现在赛场上,更延伸到了赛场外。

image.png

“新生杯”篮球小组赛不仅是一场竞技的盛宴,更是一次团结与友谊的见证。商学院篮球队用他们的实际行动诠释了体育精神的真谛,展现商学院的实力和风采,也为商学院体育建设添上浓墨重彩的一笔,让我们共同期待商学院篮球队在未来的比赛中再创佳绩,为商学院增光添彩。

image.png