学工活动

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工活动 >> 正文

商学院领导老师开展新学期学生宿舍走访

发布日期:2024年09月06日 09:16    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

2024年秋季期开学第一周,商学院党委书记管金标、党委副书记赵伯妮及辅导员老师前往学生宿舍,与学生交流返校后的学习生活情况。

图一.png

图二.png

在走访过程中,商学院领导及老师们走进学生宿舍,与学生面对面交流。赵伯妮询问学生们的假期情况如何,开学学习、生活住宿是否有困难,关心学生日常思想及生活情况等。管金标鼓励学生们要保持良好的学习习惯,注意身体健康,注意劳逸结合,同时也提醒学生们要保管好个人物品,注意宿舍的用水用电安全和卫生清洁。让学生们切实感受到了学院的关怀和温暖。同时,老师们也认真倾听学生们的良好意见和建议。

商学院一直注重学生的全面发展,此次走访活动正是学院关怀学生、注重学生成长的具体体现。通过走访,不仅让学生们感受到了学院的关心,也进一步增强了师生之间的沟通和理解。