学工活动

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工活动 >> 正文

商学院召开2024年秋季期学生干部工作布置会

发布日期:2024年09月04日 16:54    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

为提升学生干部的责任担当意识,提高凝聚力,做好新学期工作及迎新工作安排,9月3日下午,商学院于我校东校区新民楼D-101会议室召开学生干部工作布置会。该院全体辅导员、团委学生会干部、新生班主任助理、各班班长、党建办负责人和各支部书记助理参加此次会议。

图一.JPG

会上,团委书记刘娜娜介绍商学院新入职辅导员韦鑫老师,对学院辅导员人员及主要分工安排进行说明。接着,介绍新一届学生干部主席团成员和各部门负责人以及各自的工作职责,加强了辅导员与学生干部之间的相互了解。此外,刘娜娜对部门管理、新生工作以及综测工作的安排与调整做出指示和要求。希望各位学生干部能与老师积极配合,顺利完成各项工作。

随后,辅导员叶丽娟和梁惠对新生工作的布置进行补充,要求学生干部对学院新生工作积极协助,明确工作职责,以确保迎新工作的顺利完成。

最后,刘娜娜表示,希望全体学生干部以饱满的热情、积极的态度,共同努力创建更优秀的商学院学生干部队伍。