学工活动

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工活动 >> 正文

商学院电子商务专业学生开展社会调查与企业调研活动

发布日期:2023年05月29日 23:41    作者:   编辑:  点击:

2023517日电子商务教研室组织电子商务共268名学生开展了为期一天的社会调查与企业调研活动。社会调查与企业调研是理论教学在实践领域的延伸,是教学体系密不可分的一部分。为了让学生更好的了解社会、近距离接触与了解企业,电子商务教研室组织电子商务学生到玉林市中药港、玉林数字经济城开展社会调查,组织学生到阿里巴巴玉林分公司、玉林靓货区域品牌运营中心、广西玉林美尚佳文化传媒有限公司、玉林泺喜科学探究中心开展企业调研。通过此次实践教学活动,让学生走进企业,加强对专业课程的理解和体验,促进理论与实践的紧密结合,提升学生综合素养。

电子商务专业学生赴玉林市数字经济城调查

电子商务学生赴玉林中药港调查