学工活动

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工活动 >> 正文

农管222班召开“弘扬劳模精神,劳动最光荣”“纪念五四运动,发扬五四精神”“就业引航”“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”主题团日活动

发布日期:2023年05月23日 23:41    作者: 蓝纤纤  编辑:叶丽娟  点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习习近平总书记对五四运动精神的重要指示,并鼓励同学们向劳动模范和先进工作者们学习、弘扬劳动精神,了解就业现状同时凝聚奋进力量强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力。商学院农林经济管理222班于我校东校区明德楼604教室召开弘扬劳模精神,劳动最光荣”“纪念五四运动,发扬五四精神”“就业引航”“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家主题团日活动。本次活动由团支书陆永秋主持,全班同学参与。

本次活动主要从弘扬劳模精神,劳动最光荣”“纪念五四运动,发扬五四精神”“就业引航”“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家四个主题进行。首先,陆永秋用PPT的形式向大家展示劳模精神、劳动模范、五四精神、大学生就业方向,和对如何就业这一问题进行讲解。同学们对五四精神和劳模精神有了更深刻的了解,了解到我国目前的就业现状促进了个人发展。然后陆永秋组织观看了有关五四精神纪录片。最后同学们互相交流,谈感悟,交流心得。

此次活动顺利进行,增强了同学们爱国意识,激发了同学们对劳动的热情,提升了同学们的思想境界,深入发扬奉献友爱精神。