学工活动

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工活动 >> 正文

农管20班开展读书交流会

发布日期:2023年04月19日 16:17    作者: 莫漫欣  编辑:叶丽娟  点击:

为进一步激发学生阅读兴趣,厚实青春底气。引导学生阅读书、勤思考,增强文化自信,营造多读书、善读书、读好书的浓厚读书氛围。426日,商学院农林经济管理2020班于至善楼开展班级学生读书交流会。

本次会议以小组分享的形式进行。首先由各小组代表上台分享自己喜爱书籍和阅读感悟,有关注中国农村研究的《乡土中国》,有与专业课密切相关的《企业的活力》等,同学们相互交流不同的阅读体验,相互推荐书籍。最后,此次交流在热闹而活跃的气氛中落下帷幕,并由全班同学评选出了一支优秀的团队向院级进行比赛。

此次读书交流座谈会的开展,创新了读书行动载体,健全读书长效机制,营造良好读书氛围。促使学生在勤勉读书中追求青春理想,在广泛全面的阅读中坚定信念,全力打造富有人文底蕴的书香校园。