商学院学生第一党支部开展《深刻把握习近平文化思想的基本精神、基本内容、基本要求》专题学习会

发布日期:2024年10月09日 08:51    作者: 朱苗苗  编辑:商学院  点击:

9月30日上午,商学院学生第一党支部于清源楼B201会议室开展《深刻把握习近平文化思想的基本精神、基本内容、基本要求》专题学习会,本次学习活动由党支部书记刘娜娜主持,该支部部分同志参会。

会上,朱苗苗同志带领全体参会同志共同深入学习了习近平文化思想的基本精神,介绍了习近平文化思想的背景和意义。随后,她详细介绍了习近平文化思想的基本精神,强调了文化自信的重要性,以及推动社会主义文化繁荣兴盛的使命担当。

支部成员们聚精会神,认真记录学习笔记,并结合实际案例进行了深入探讨。大家纷纷表示,要通过深入学习习近平文化思想,更好地理解和践行社会主义核心价值观,为新时代文化建设贡献自己的力量。