商学院学生第二党支部开展“习近平总书记关于教育的重要论述”专题学习会

发布日期:2024年09月28日 13:40    作者: 岑心瑜  编辑:商学院  点击:

2024年9月27日,商学院学生第二党支部于我校东校区清源楼B201会议室开展“习近平总书记关于教育的重要论述”专题学习会。本次会议由党支部书记叶丽娟主持,全体党员参加会议。

会议伊始,领学人邓嘉文首先重温了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,引导同志们深刻理解“九个坚持”的科学内涵。在学习过程中,同志们积极思考,互相交流,共同探讨如何将习近平总书记的教育思想融入到学习、工作和生活中去。大家一致表示,作为学生党员,要在学习中发挥先锋模范作用,带头学习党的理论,要将学习成果转化为推动工作的实际行动,以实际行动践行新时代大学生的责任和担当。

通过本次专题学习会,同志们进一步明确了学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述的重要意义。未来党支部将继续深化学习,确保习近平总书记的重要论述在学校落地生根、开花结果,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。