商学院学生第一党支部开展《深刻理解“两个结合”是我们取得成功的最大法宝》专题学习会

发布日期:2024年09月26日 18:11    作者: 梁焕玲  编辑:商学院  点击:

9月23日上午,商学院学生第一党支部于清源楼B201会议室开展《深刻理解“两个结合”是我们取得成功的最大法宝》专题学习会,本次学习活动由党支部书记刘娜娜主持,该支部第24期入党积极分子参会。

会上,刘娜娜同志首先详细阐述了“两个结合”——马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的重要意义。她以生动的案例和深入的分析,引导大家深刻理解了这一理论创新的核心内涵和实践价值。随后,与同志们围绕主题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,通过此次学习,所有同志更加清晰地认识到“两个结合”对于推动我们事业发展的重要性。最后,刘娜娜总结强调,全体同志要进一步加强对“两个结合”的学习和理解,将其转化为推动工作学习的强大动力。

此次“三会一课”活动的开展不仅加深了同志们对“两个结合”的认识和理解,更为我们未来的发展指明了方向。