商学院学生第二党支部开展深入学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期:2024年09月23日 17:21    作者: 岑心瑜  编辑:商学院  点击:

2024年9月20日,商学院学生第二党支部组织开展了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神的专题学习会。本次会议由党支部书记叶丽娟主持,全体党员参加会议。

会议伊始,领学人覃丽就党的二十届三中全会精神和重要决策进行了深入讲解,重点解读了全会提出的重大论断、重大举措和重大战略。随后,党员同志们分别围绕全会提出的经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面内容进行了深入研讨,并踊跃发言,分享学习心得。大家纷纷表示,通过学习全会精神,对国家未来发展充满信心,将紧密结合自身实际,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次专题学习会的开展,使支部党员对党的二十届三中全会精神有了更加深入的了解,为推动支部工作再上新台阶奠定了坚实基础。全体党员将以更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标不懈努力。