商学院学生第四党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期:2024年09月19日 19:17    作者: 李晓华 黄珊妮  编辑:商学院  点击:

9月13日,商学院学生第四党支部在我校东校区清源楼A227会议室,召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会,会议由党支部书记滕广伟主持。

滕广伟指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。他强调,中国式现代化是在改革开放中不断推进的,是坚持和完善中国特色社会主义制度的必然要求,是贯彻新发展理念,坚持以人民为中心、让现代化建设成果更多更公平惠及全体人民的必然要求,是推动构建人类命运共同体的必然要求,是深入推进新时代党的建设的必然要求。把党的二十届三中全会精神贯彻落实于理论研究的全过程。最后,由党员刘兴珍和唐芳雨围绕本次学习分享心得。

最后,各位党员纷纷表示,认真贯彻落实党的二十届三中全会精神,聚焦国家的发展和社会需要,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。