商学院学生第一党支部开展深入学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期:2024年09月19日 11:05    作者: 杜湘莹  编辑:商学院  点击:

9月13日上午,商学院学生第一党支部于清源楼B201教室开展深入学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会,该支部26期入党积极分子参与本次学习活动。活动由支部负责人刘娜娜主持。

会议开始,陈宴时同志带领全体参会同志学习党的二十届三中全会召开的背景,以及如何学习贯彻全会精神。通过学习全会精神,使入党积极分子们深刻认识到学习贯彻全会精神的重要性和紧迫性。随后,陈宴时同志鼓励大家积极宣传宣讲全会精神,使全会精神在更大范围内得到传播和普及。

通过本次学习,加深了入党积极分子们对全会精神实质的理解,也提高了他们的政治站位。大家纷纷表示,将进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,强化责任意识,切实履行党员使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。