商学院学生第一党支部开展“加强党纪学习教育,提高党性修养”主题党日活动

发布日期:2024年07月05日 08:59    作者: 杜湘莹  编辑:赵伯妮  点击:

为强化纪律意识,深化党性教育,商学院学生第一党支部于2024年7月2日在我校东校区廉政文化主题园开展“加强党纪学习教育,提高党性修养”主题党日活动。活动由支部书记刘娜娜主持,商学院学生第一党支部全体党员共同参加。

1.jpg

活动伊始,刘娜娜书记带领党员们参观廉政文化园,通过详细讲解廉政故事,使党员们深刻认识到加强党纪学习教育的重要性。随后,她结合当前形势,强调了加强党纪学习教育的紧迫性和必要性,鼓励大家要时刻保持清醒头脑,坚定理想信念。

通过本次党日活动,加深了党员们对党纪党规的理解,激发了党员自觉学习、自我提升的热情。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断提升党性修养,严守党的纪律,为学院和学校的发展贡献自己的力量。