商学院领导联系学生第二党支部开展纪律党课

发布日期:2024年07月02日 09:45    作者: 岑心瑜  编辑:赵伯妮  点击:

2024年6月28日,商学院学生第二党支部于我校东校区清源楼A-221室上纪律党课,党课由支部联系领导段艳主讲。

会议伊始,段艳同志强调党纪学习教育对党的纪律建设的重要意义以及同志们要持续学习和遵守党纪的重要性。随后又从学纪、知纪、明纪、守纪四个方面重点介绍纪律意识、纪律建设的政治性,并结合实际对相关内容要点进行分析,使同志们对党的纪律建设有了更加直观和深入的理解。她提出,全体同志要利用好“三会一课”、主题党日等组织活动,持续开展党纪学习教育,确保党的纪律建设得到充分落实。最后,在讨论环节中,同志们结合自身工作和生活实际,积极发言,分享党纪学习教育的体会和认识,同时针对一些具体问题展开深入讨论。

经过本次会议,支部同志们纷纷表示此次学习使自己更加深刻地认识到党纪的重要性和严肃性,也更加坚定了自身自觉遵守党纪、严于律己的决心。