商学院领导联系学生第一党支部开展纪律微党课

发布日期:2024年07月02日 09:43    作者: 邓春林  编辑:赵伯妮  点击:

6月28日上午,商学院学生第一党支部于我校东校区清源楼B-201开展《中国共产党纪律处分条例》第六章的专题学习,该支部23期入党积极分子参加本次专题学习,本次学习活动由支部书记刘娜娜主持,赵文副院长主讲。

会上,赵文副院长带领同志们学习《中国共产党纪律处分条例》第六章对违反政治纪律的行为的处分规定的内容。他强调,学习本章节内容有利于加强对党员干部的监督和管理,防止和纠正各种违反政治纪律和政治规矩的行为,保持党的先进性和纯洁性。刘娜娜同志要求同志们要自觉接受各方面的监督,认真开展批评和自我批评,加强自我约束力。最后,同志们在会上进行交流学习,并以此发表了对此次专题学习的感悟,进一步提高了同志们的政治纪律意识。

通过本次学习,同志们进一步增强了政治纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。