商学院学生第一党支部开展选举新一届支部委员会议

发布日期:2024年07月02日 09:37    作者: 檀敏  编辑:赵伯妮  点击:

6月28日,商学院学生第一党支部于我校东校区清源楼A217会议室召开商学院学生第一党支部支委换届会议,支部书记刘娜娜及正式党员、预备党员出席本次会议,会议由张泽涵同志主持。

2.jpg

会议上,刘娜娜同志代表本届支部委员回顾支部过去一年的工作成果,做工作报告。支部全体正式党员对报告进行表决。接着进行换届选举工作,宣读换届选举办法并由大会表决通过,选举结束后,监票人向大会报告选举情况,经过全体党员的认真投票和公正计票,选举产生新一届支部委员会委员。

此次选举会议的成功举行,不仅为支部注入了新的活力,也为支部的未来发展奠定了坚实基础。我们相信新一届支部委员能够团结带领广大党员,为推动支部党建工作再上新台阶做出新的更大贡献。