商学院学生第四党支部开展“加强党纪学习教育,提高党性修养” 主题党日活动

发布日期:2024年07月02日 09:37    作者: 郭小琼  编辑:赵伯妮  点击:

为学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强学生党员队伍的思想建设和组织建设,商学院学生第四党支部于6月28日在我校东校区明德楼507开展“加强党纪学习教育,提高党性修养”主题党日活动,支部全体党员参与本次党日活动。会议由支部书记滕广伟同志主持。

活动伊始,支部书记滕广伟同志强调,加强党纪学习教育是党员的基本职责,提高党性修养是党员的不懈追求。我们要始终坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

滕广伟同志从开展党纪学习教育的重要意义和目标要求两个方面进一步解读,让大家深刻认识到党纪学习教育的重要性和必要性。

最后,学生党员纷纷表示,党纪学习教育不仅是对个人行为的规范,更是对党的忠诚和信仰的体现。作为党员,必须不断提高党性修养,时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律,坚决维护党的权威。