商学院召开教工支部换届选举会议

发布日期:2024年06月23日 20:15    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

6月20日,商学院教工支部于我校东校区清源楼A-221会议室召开教工支部换届选举会议,会议由教工支部书记傅凌玲同志主持。

会议上,傅凌玲同志代表本届支部委员回顾支部过去一年的工作成果,做工作报告。支部全体党员对报告进行表决。随后进行换届选举工作,换届选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定进行。在监票人和计票人的监督下,全体教工支部成员通过无记名投票方式,选举产生新一届支部委员会委员。整个选举过程公正、公开、透明,充分展现教工支部成员的高度责任感和使命感。

新一届支部委员会的产生,标志着教工支部工作迈入新的发展阶段,继续推动教工支部工作发展。同时,新一届支部委员会也将进一步加强组织建设,提高教工支部成员的凝聚力和战斗力;加强师德师风建设,树立良好的教育形象;积极开展各类教育教学活动,提升教育教学质量;关心教职工的生活和工作。

此次换届选举工作的圆满成功,不仅为教工支部注入了新的活力,也为推动我校教育教学事业的发展奠定了坚实的基础。相信在新一届支部委员会的带领下,教工支部将继续发扬优良传统,勇攀新高峰,为我校的教育教学事业再创新的辉煌!