商学院学生第三党支部开展“全区构建现代化产业体系加快推进新型工业化建设大会精神”专题学习会

发布日期:2024年06月16日 19:02    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

6月13日,商学院学生第三党支部于我校东校区清源楼B201开展“全区构建现代化产业体系加快推进新型工业化建设大会精神”专题学习会。本次会议由支部书记梁惠主持。

会议伊始,梁惠同志从抢抓新一轮变革机遇、大力发展实体经济、着力补链强链延链、贯彻落实会议精神四个方面带领支部党员开展学习。支部党员发表自己的感想,表示通过学习更加深刻地认识到构建现代化产业体系的重要性。

经过本次会议,支部成员们纷纷表示他们对构建现代化产业体系,加快推进新型工业化建设有了更加深入的了解和认识,在今后的日常学习和工作中,将不断解放思想、创新求变,为构建现代化产业体系、推进新型工业化建设贡献自己的力量。