商学院学生第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布日期:2024年06月08日 10:36    作者: 覃丽  编辑:赵伯妮  点击:

2024年6月5日,商学院学生第二党支部于我校东校区清源楼B-201重点学习《中国共产党纪律处分条例》第六章内容。本次会议由支部书记叶丽娟主持。

2.jpg

会议伊始,领学人叶丽娟同志对《中国共产党纪律处分条例》第六章的内容进行逐字逐句领学,强调党的组织纪律的重要性。随后,党员们进行热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,通过学习《中国共产党纪律处分条例》第六章内容,对党的组织纪律有了更深入的了解和认识。并表示他们会用行动进一步加强自身的纪律意识和组织观念,做到对党忠诚,遵守党的纪律规定,为党的事业贡献自己的力量。

经过本次会议,支部党员们对《中国共产党纪律处分条例》有了更深入的了解和认识,进一步增强了纪律意识和组织观念。相信党员同志们会以此次学习为契机,严守党的纪律,为党的事业贡献自己的力量。