商学院学生第四党支部开展党纪学习教育启动会

发布日期:2024年05月30日 23:12    作者:   编辑:  点击:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,4月26日上午,商学院学生第四党支部于清源楼B201开展了党纪学习教育启动会。学院党委副书记赵伯妮出席了本次动员会,此次启动会由支部书记滕广伟同志主持。

会上,赵伯妮同志强调了党纪在党的建设中的重要作用。接着,她指出,党的纪律是执行党的路线方针政策的重要保证,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的有力武器,希望全体同志一定要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,严守党的纪律,做到自重、自省、自警、自励。

在会议的最后,学生党员纷纷表示将认真学习党纪党规,自觉增强党性观念,严守党的纪律,以实际行动践行党员的初心和使命。