商学院学生第三党支部开展《中国共产党纪律处分条例》 专题学习会

发布日期:2024年05月26日 16:28    作者:   编辑:  点击:

5月25日,商学院学生第三党支部于我校东校区清源楼B201开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。本次会议由支部书记梁惠主持。

会上,梁惠同志阐述了《中国共产党纪律处分条例》在党内生活中的重要地位,是规范党员行为、维护党的团结统一的重要法规,更是保障党的事业顺利发展的有力武器。同时,梁惠同志结合实际案例,警示党员同志要以案为鉴,汲取反面教训,坚定政治立场,严守纪律规矩。最后,同志们就本次学习发表心得体会。

本次会议的召开,对于严肃党风党纪,加强党支部建设,确保党支部各项工作的有序开展具有重要意义。