商学院学生第一党支部开展<中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布日期:2024年05月10日 12:10    作者:   编辑:叶丽娟  点击:

5月8日下午,商学院学生第一党支部于清源楼B201学习《中国共产党纪律处分条例》,该支部25期入党积极分子参与本次学习活动,本次学习活动由支部负责人刘娜娜、陈宴时主持。

会议开始,陈宴时同志带领全体参会同志阅读学习《中国共产党纪律处分条例》,学习结束刘娜娜同志指出在会议开始阶段,陈宴时同志带领全体参会同志阅读学习《中国共产党纪律处分条例》是非常重要的。这部条例是我们党维护党的纪律、保证党的路线方针政策和决议贯彻执行的重要武器,也是我们党团结统一、步调一致的重要保证。

通过学习,我们更加深刻地认识到,严明的纪律是我们党的生命线,是党的团结和战斗力的基础。作为一名党员,我们必须时刻绷紧纪律这根弦,自觉遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一。