商学院学生第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布日期:2024年05月20日 13:32    作者:   编辑:叶丽娟  点击:

2024年517日,商学院学生第二党支部于我校东校区清源楼B-201深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。本次会议由支部书记叶丽娟主持。

活动伊始,领学人叶丽娟同志带领全体党员继续学习《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》中的各项规定,使党员们对党的纪律有了更深入的了解。同时,她还结合实际案例,分析了违反纪律的严重后果,警示党员们要时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律红线。在学习过程中,同志们认真聆听,积极思考,大家纷纷表示,通过学习对党的纪律有了更清晰的认识,今后将更加严格要求自己,做到遵纪守法,为党的事业贡献力量。

本次会议,对于加强党支部的建设,严明党的纪律,确保党的事业健康发展具有重要意义。下一步,支部将继续深化学习《中国共产党纪律处分条例》,并将其纳入党员日常教育管理的重要内容,确保党的纪律得到严格遵守。