商学院学生第三党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布日期:2024年05月12日 09:56    作者:   编辑:  点击:

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,5月9日,商学院学生第三党支部于我校东校区清源楼B201教室开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。党支部书记梁惠老师出席本次会议,会议由农管222班马长录担任主持。

领学人马长录围绕“《中国共产党纪律处分条例》的实施”“制定《中国共产党纪律处分条例》的目的”“学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性”以及“我们如何遵守《中国共产党纪律处分条例》”这四个方面带领同志们深入学习。他表示:党员要从始至终做到对党忠诚,遵守党的纪律,不断提高党性修养。随后,支部各位成员围绕本次主题分享了心得感悟。

会后,支部成员纷纷表示在今后的日常学习与生活中将自觉接受监督约束,把监督和纪律转化为担当作为的动力,为中华民族伟大复兴奉献青春力量。