商学院学生第二党支部开展以“经济探索之旅”为主题的党日活动

发布日期:2024年05月11日 22:46    作者:   编辑:  点击:

2024年5月9日,商学院学生第二党支部于我校东校区清源楼开展“经济探索之旅”主题党日活动,该支部部分同志参与此次活动。

活动以“经济学的力量”为中心,依托宣传视频拍摄来展现专业的魅力。视频拍摄以支部同志真实的党务工作和学习环境为基础,生动地展现了经济学专业和谐的工作氛围和师生融洽的学习环境。在拍摄过程中,支部成员热情高涨,积极参与,不仅展现了他们的专业素养,也体现了他们的团队合作精神。支部成员表示:通过这部宣传视频,我们希望让更多的人了解我们的专业,认识到经济学的价值。

此次党日活动,有效的将支部建设与专业相结合,展示了经济专业的思维方式和支部同志的工作态度。我们相信,在未来的日子里,我们的支部成员都会成为经济专业的优秀人才,为社会的发展做出更大的贡献。