商学院学生第三党支部学习习近平总书记《论党的自我革命》专题学习会

发布日期:2024年05月01日 13:41    作者:   编辑:  点击:

自我革命是中国共产党区别于其他政党的显著标志,是党永葆生机活力的力量源泉。428日,商学院学生第三党支部于我校东校区清源楼B201“学习习近平总书记《论党的自我革命》”专题学习会。会议由党支部书记梁惠老师主持。

会议开始,梁惠分别从“勇于自我革命是马克思主义政党的鲜明特质”“自我革命是跳出历史周期率的成功路径”“党有决心有能力有底气将自我革命进行到底”“深入推进党的自我革命中走好新的赶考之战”“坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”这五个方面带领同学们深入学习。她表示:勇于自我革命是我们党最鲜明的品格和最大的优势,我们要坚定拥护"两个确立"、坚决做到"两个维护",使党永葆生机活力、始终坚强有力。

通过本次会议,支部成员对党的建设和自我革命有了进一步认识,纷纷表示今后会认真学习专业知识,提升自我,为推进党的建设和自我革命贡献力量。