商学院学生第一党支部学习“习近平在文化传承发展座谈会的讲话”精神

发布日期:2023年11月22日 13:40    作者:   编辑:  点击:

11月21日下午,商学院学生第一党支部于清源楼B201学习“习近平在文化传承发展座谈会的讲话”精神,该支部23年秋发展对象参与本次学习活动,支部书记刘娜娜主持本次学习。

会议开始,黄显茵同志带领全体参会同志观看学习“习近平在文化传承发展座谈会的讲话”视频。随后,支部同志就这一主题进行了交流。最后刘娜娜指出中华文明博大精深,只有全面深入了解中华文明的历史,才能更有效的中华优秀传统文化创造性转化,创新性发展,更有利于推进中国特色社会主义建设。希望支部全体同志,认真学习,刻苦努力,提升是自身学科素养,为中国特色社会主义建设出一份力。

通过本次学习,让同志们深刻领悟到将中华优秀传统文化的博大精深,及其创新性发展,推动中华民族现代文明建设需要全社会共同努力,更需要新时代大学生的我们将个人价值的实现融入到祖国现代文化建设进程中来。