发布日期:2023年09月25日 17:21    作者:   编辑:  点击:

2023年7月15日至2023年9月20日,商学院学生第四党支部开展“领悟党的二十大精神,赓续红色血脉”活动。本次活动全体党员共同参加。
   活动一为“传承红色基因,担当时代使命”影评活动。学生党员们通过观看爱国影片,撰写爱国征文活动,在实践中传承红色基因,加强新时代的使命担当,深刻感悟革命先辈们艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神,深入贯彻党的二十大精神学习,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

活动二为“口述革命故事,凝聚民族力量”视频大赛活动,学生党员们通过访谈参加过革命的各类人物,用视频记录他们口述的革命故事,进行党史学习教育,弘扬革命精神,深刻体会革命先烈的奋斗史,增强大学生的使命感,培养爱国主义精神,凝聚民族力量。

通过本次活动的参与,学生党员们纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,积极了解党的历史,培养爱国主义精神,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代新青年。