商学院学生第二党支部 开展“以习近平文化思想为指引,更好担负起新的文化使命”主题学习活动

发布日期:2023年12月02日 12:18    作者:   编辑:  点击:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好担负起新的文化使命,2023年121日,商学院学生第二党支部于我校东校区清源楼B201开展“以习近平文化思想为指引更好担负起新的文化使命”主题学习活动。商学院学生第二党支部部分党员与积极分子参加本次学习活动,本次学习活动由支部书记叶丽娟主持。

会议中,黄紫薇同志指出:习近平总书记关于文化建设理论成果在体系化、学理化方面日益完善的实际,标志着我们党对中国特色社会主义文化建设规律的认识达到了新高度,表明我们党的历史自信、文化自信达到了新高度,在党的宣传思想文化事业发展史上具有里程碑意义。叶丽娟同志号召与会人员要心怀国之大者,矢志民族复兴;涵养家国情怀,传承红色基因;勇于革故鼎新,练就专业本领;坚持知行合一,勇担文化使命。

通过本次会议,让参会党员与积极分子的文化思想得到洗礼,心灵产生触动,坚定了文化自信,积极以守正创新的锐气与朝气,赓续历史文脉,谱写青春华章。