商学院学生第二党支部开展“坚定文化自信秉持开放包容、坚持守正创新”主题学习活动

发布日期:2023年11月25日 16:16    作者:   编辑:  点击:

2023年11月24日上午,商学院学生第二党支部于我校东校区清源楼B201组织开展“坚定文化自信秉持开放包容、坚持守正创新”主题学习活动,会议由支部书记叶丽娟进行主持。

会议开始,由张鑫宇同志带领大家深入学习“坚定文化自信秉持开放包容、坚持守正创新”的具体内容。习近平总书记强调,新时代新征程要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,不断提升国家文化软实力和中华文化影响力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。

通过本次会议的学习,支部成员进一步认识到,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。