商学院学生第三党支部开展“学习深化党和国家机构改革 推进国家治理体系和治理能力现代化”主题学习会

发布日期:2023年10月20日 17:32    作者:   编辑:  点击:

深化党和国家机构改革,是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的集中部署。10月19日,商学院学生第三党支部于我校东校区清源楼B201开展“深化党和国家机构改革 推进国家治理体系和治理能力现代化”主题学习会,参会人员有第三党支部书记李晓丽老师和三支部党员同志。会议由陆军军主持。

会议伊始,陆军军从“坚持和加强党的全面领导”、“完善机构设置与职责配置”、“落实机构改革组织实施工作”三个方面进行领学。最后,李晓丽老师做总结讲话,号召同学们围绕“中国式现代化”进行思考,并提出三点要求:一是讲政治,树立远大理想;二是顾大局,积极服务祖国人民;三是守规矩,做新时代的好党员。

通过本次会议,党员同志们进一步认识到自己身上的职责与使命,引导同志们筑牢理想信念,增强服务的意识,在学习和实践中练就本领,努力成为堪当时代重任的栋梁之才,在推进中国式现代化道路上留下无悔的奋斗足迹。