商学院第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布日期:2023年09月12日 13:28    作者:   编辑:  点击:

9月7日,商学院学生第一支部于我校东校区明德楼502教室开展以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。本次会议由支部书记刘娜娜主持,学生第一党支部全体党员参加。
  会议伊始,刘娜娜同志对党支部书记工作进行了述职,随后对其在思想、学习、工作、生活方面进行了自我批评。接着,支部党员同志依次进行个人自我批评,理论联系实际剖析自身的不足和存在的问题,紧接着参会人员对其进行批评。

通过本次会议,学生党员充分认识到自身存在的不足之处,有利于党员之间互相监督、共同进步,增强支部的活力与凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用。