商学院学生第一党支部召开支部大会会议

发布日期:2023年06月18日 20:02    作者:   编辑:  点击:

6月15日晚,商学院学生第一党支部于我校东校区博学1-102,组织开展商学院学生第一党支部支部大会,商学院支部党员、发展对象参与本次活动,本次会议由支部书记刘娜娜主持。

此次会议主要进行预备党员转正大会、接受预备党员大会。会议伊始,进行预备党员转正大会,随后进行接受预备党员大会,预备党员、发展对象分别进行自我总结,按顺序汇报自己在发展期间的思想、学习、工作、生活的基本情况,表明自己入党的决心,深入剖析自身的优势及缺点,由入党介绍人介绍其在发展期间的表现,并对其是否转为预备党员进行表态,在座党员对其进行党的理论知识考察,由支部委员会组织委员韦立帅向大会报告其在发展阶段的考察情况。最后,党员同志们在支部书记刘娜娜的带领下进行庄严的宣誓。

通过本次大会,给党组织注入新鲜血液,增添党建新活力,要求每位党员要以严格的标准规范自己,承前启后,继往开来,更好的认识自己不足之处,坚定党员的理想信念,努力成为一名合格的共产党员。