商学院学生第三党支部召开主题学习会议

发布日期:2023年06月16日 20:12    作者:   编辑:  点击:

学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。6月14日,商学院学生第三党支部于我校东校区博学1307召开“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题学习会议。该会议由黎芳贝主持。

会议伊始,黎芳贝带领大家重点学习坚定不移从严治党、坚定不移推动绿色发展、全面依法治国、推进社会主义文化自信自强四个方面的讲话精神。接着支部成员发表自己的学习心得:作为当代大学生,更应响应习近平总书记的号召,严格要求自己,保护环境,遵纪守法。最后,李晓丽老师号召同学们要学会理论结合实践,把握自己的时间,认真复习期末考试,争取取得好成绩。

此次会议的召开有利于支部成员提高自身的理论修养、政治觉悟和道德品质,引导同学们始终自觉拥护党的领导,以实际行动支持党的路线方针政策,做无愧于时代、无愧于党和人民、无愧于青春的时代新人。