商学院学生第四党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”学习会

发布日期:2023年06月16日 20:10    作者:   编辑:  点击:

2023年6月16日上午,商学院学生第四党支部于我校东校区博学楼1407会议室,开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”学习会。本次学习会由党委书记管金标主持,全体党员参与学习。
  首先,管金标强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,要求全体党员紧跟时代步伐,密切关注时事,深入学习党的二十大精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,明确“两个确立”,坚决做到“两个维护”,加强“四个自信”。最后,他强调当代青年人要有精气神,树立崇高理想,不畏艰苦、迎难而上,努力用自己实际行动克服困难,保持勇于担当、积极向上的精神面貌。
  通过本次学习,学生党员们纷纷表示要加强理论知识学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加严格要求自己,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代新青年。