商学院学生第一党支部开展“加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑”主题学习活动

发布日期:2023年06月13日 23:05    作者:   编辑:  点击:

2023年6月5日上午,,商学院学生第一党支部于博学1307开展“加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑“为主题的学习活动,该支部23期春季发展对象参与本次学习活动,本次学习活动由支部书记刘娜娜主持。

会议伊始,何晓莹同志“以加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑”为 主题进行分享,向大家阐述了习近平对于加快建设教育强国的重要指示。文章强调,教育兴则国家兴,教育强则国家强。建设教育强国,是全面建成社会主义现代化强国的战略先导,是实现高水平科技自立自强的重要支撑,是促进全体人民共同富裕的有效途径,是以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的基础工程。支部书记刘娜娜希望同志们自觉投入到教育强国建设中去,为实现中华民族伟大复兴贡献一分力量。

通过本次学习,支部同志,提高了有关教育强国的理论理解,有利于同志们对党的政策方针有更进一步的了解。