商学院学生第一党支部开展“加快建设农业强国推进农业农村现代化”主题学习活动

发布日期:2023年05月09日 20:27    作者:   编辑:  点击:

2023年5月8日上午,商学院学生第一党支部于博学1307开展“《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加快建设农业强国推进农业农村现代化》”为主题的学习活动,该支部23期春季发展对象参与本次学习活动,本次学习活动由支部书记刘娜娜主持。

会议伊始,张演鑫以“《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加快建设农业强国推进农业农村现代化》”为主题进行分享,向大家阐述了习近平总书记有关加快建设农业强国推进农业农村现代化的重要指示,文章强调,农业强国,是拼出来、干出来、奋斗出来的。要铆足干劲,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化步伐,为加快建设农业强国而努力奋斗。最后,支部书记刘娜娜提出希望支部同志应自觉把个人追求融入为党和人民事业奋斗中,努力提高自身能力,为农业农村现代化建设尽一份力,为建设农业强国贡献力量。

通过本次学习,支部同志积累了一定的理论知识,提高了理论素养,坚定了同学们在生活中坚定跟党走、走党路的信念。