商学院学生第一党支部观看“名家云直播”之“习近平总书记关于调查研究的重要论述与实践”党课

发布日期:2023年04月17日 23:41    作者:   编辑:  点击:

4月17日上午,商学院学生第一党支部在我校东校区明德楼303开展观看“名家云直播”之“习近平总书记关于调查研究的重要论述与实践”党课,本次党课由支部书记刘娜娜主持,商学院学生第一党支部部分同志参加。

课上,不仅深入学习贯彻党的二十大精神,还深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为新时代青年努力践行高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗提供了思想基础。

通过此次党课,支部同志深切领会到调查研究的重要性,表示在今后会不断深入学习党的二十大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党员标准严格要求自己,既怀抱梦想,又脚踏实地,努力在为实现中华民族伟大复兴的新征程上续写新的篇章。