商学院学生第四党支部开展“中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报”主题学习会

发布日期:2023年04月16日 20:32    作者:   编辑:  点击:

2023年4月14日上午,商学院学生第四党支部于我校东校区博学楼1307会议室,开展了以“中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报”为主题的学习会议。本次会议由任雅静主持,支部书记蒋长妮以及全体党员参加学习。

首先,领学人任雅静介绍了大会内容,强调要深入贯彻落实党的二十大对党的建设作出的战略部署,深入学习贯彻党的二十大精神是全党的首要政治任务,要推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走。接下来,党员们围绕本次主题分享心得。最后,由支部书记蒋长妮老师对本次会议进行总结“作为新时代青年,我们要认真学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,自信自强、顽强拼搏,为实现党的二十大确定的目标任务而努力奋斗。”

通过本次会议的学习,学生党员一致表示,身为一名合格的党员,我们应该高举中国特色社会主义旗帜,弘扬伟大建党精神,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。