商学院分党校举行第二十四期入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2023年04月12日 20:31    作者:   编辑:  点击:

为提高入党积极分子的政治素质和理论修养,保障党员发展的“源头”质量, 4月11日,商学院于我校东校区博学楼2-203教室举行第二十四期入党积极分子开班仪式。商学院党委书记、分党校校长管金标,党委副书记、纪委书记兼副院长龙强,党委专职组织员谭荔,团委书记兼分党校班主任李晓丽及该院春季期全体入党积极分子参加开班仪式。

仪式在铿锵激昂的《国际歌》中拉开序幕。随后,营销212班黄秀瑞作为学员代表发言。她表示,作为一个入党积极分子,要深刻理解党的理论知识,用党的创新理论武装头脑、指导思想;要时刻以党员的标准严格要求自己、鞭策自己,积极向党组织靠拢。接着,管金标为开班仪式致辞,他首先对新学员的到来表示欢迎,并对全体学员提出要求:第一,希望同学们积极、认真地学习《中国共产党章程》以及相关的培训资料,系统地掌握党的基本理论知识,端正入党动机。第二,希望同学们在工作上能干成事,做一个负责任、敢担当的人。第三,希望同学们在作风上全面提升,增强个人综合素质,向优秀党员看齐。第四,希望同学们在生活中注意理论联系实际,积极投身于各项社会实践活动,寓党性修养于学习、生活、工作的全过程。

本次仪式为全体学员指明了努力的方向,增强了全体学员的历史使命感和责任感,为学院更好地开展入党积极分子教育打下坚实基础。