商学院学生第一党支部开展“携手同行现代化之路”主题学习活动

发布日期:2023年04月10日 13:28    作者:   编辑:  点击:

2023年4月10日上午,商学院学生第一党支部于我校东校区博学楼1307组织开展“携手同行现代化之路”主题学习活动会议,会议由支部书记刘娜娜书记进行主持。

会议开始,由支部助理罗兴益向同志们讲解习近平总书记的关于携手同行现代化之路的重要讲话内容。习近平总书记强调中国共产党将致力于高质量发展,促进全球发展繁荣与维护国际公平正义,世界和平稳定以及推动文明交流互鉴并促进人类文明进步,为人类社会现代化进程作出重要贡献。会议过程中同志们就不理解内容提出自己的疑问,刘娜娜书记进行答疑。最后支部书记进行会议总结指出,中国共产党致力于推动文明交流互鉴促进人类文明进步,倡导国际合作,加强政党交流合作,我们当代年轻人也应一道努力,努力发挥自身优势,共同携手同行现代化之路。

此次会议进一步加深了同学们学习习近平总书记的携手同行现代化之路的重要讲话的理解,丰富了同学们对党知识的认识,强化了党性修养,进一步坚定了同志们的理想信念,为有效推进支部思想统一工作奠定了坚实基础。