商学院学生第二党支部开展“以高质量党建引领高质量发展”主题学习活动

发布日期:2023年04月05日 19:03    作者:   编辑:  点击:

2023年4月4日上午,商学院学生第二党支部于博学1307开展“以高质量党建引领高质量发展”为主题的学习活动,该支部部分同志参与本次学习活动,本次学习活动由支部书记叶丽娟主持。

会议伊始,领学人李杏华带领大家学习领悟党的二十大精神,并就其中关于“增强干部推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领”相关内容展开深入学习。高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,迫切要求各级干部完整、准确、全面贯彻新发展理念,以创新的思路和办法加快构建新发展格局,突破高质量发展的卡点瓶颈,着力解决发展不平衡不充分问题。

本次会议内容丰富生动,通过观看主题短片等形式,让大家懂得了新时代,立足实际,不断探索践行更有力量的基层党建,创新完善更有实效的社会治理,就一定能做好强基固本筑堡垒的基层党建工作。