商学院学生第四党支部开展“加快构建新发展格局,增强发展的安全性主动权”主题会议

发布日期:2023年04月04日 14:02    作者:   编辑:  点击:

2023年3月31日上午,商学院学生第四党支部于我校东校区博学楼1307,开展了以加快构建新发展格局,增强发展的安全性主动权为主题的会议。本次会议由李子千同志主持,支部书记蒋长妮同志和支部全体党员参加学习。

会议伊始,李子千同志强调了加快构建新发展格局的重要性,并从四个方面向我们深入讲述了要如何加快构建新发展格局。第一,统筹扩大内需和深化供给侧结构性改革;第二,加快科技自立自强;第三,经济循环畅通需要各产业有序链接;第四,进一步深化改革开放。接下来,党员们围绕本次主题分享心得。最后,由支部书记蒋长妮同志对本次会议进行总结“作为新时代青年党员,你们要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”

通过本次会议的学习,学生党员们对于构建新发展格局有了深刻的了解和感悟。党员们纷纷表示:要自立自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行、为加快构建新发展格局、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。