商学院学生第三党支部组织“正确理解和大力推进中国式现代化”学 习会

发布日期:2023年03月31日 23:01    作者:   编辑:  点击:

中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果。3月29日,商学院学生第三党支部于我校东校区博学楼1307开展“正确理解和大力推进中国式现代化”主题会议,支部书记李晓丽出席本次会议。本次会议由蒙柳裕主持。

会议开始,蒙柳裕先阐明中国式现代化的重要价值以及中国共产党的领导对建设中国式现代化的重要意义,然后带领大家分别从“用更宽阔的视角理解中国式现代化”、“如何大力推进中国式现代化”、“以中国式现代化推进中华民族伟大复兴”这个三个方面进行学习。随后,李晓丽号召支部成员要从增强专业能力、积极社会实践、培养创新思维、关注时事动态、提高国际视野这几方面推进中国式现代化,用中国式现代化理论充实自己,要不断努力提升自己为中华民族伟大复兴添砖加瓦。

通过本次会议支部成员对中国式现代化有了进一步认识,纷纷表示今后将为中国特色社会主义事业做出贡献。