商学院学生第一党支部召开专题理论学习会议

发布日期:2023年03月28日 16:00    作者:   编辑:  点击:

3月27日上午,商学院学生第一党支部于兰园三栋党员活动室召开“人类命运共同体理论”专题学习会,此次会议由支部助理何秋月主持,支部部分党员参与本次学习活动。

会议伊始,支部助理何秋月带领大家学习了人类命运共同体理念的丰富内涵和时代意义。十年来,在构建人类命运共同体理念指引下,中国推动不同文明交流对话,共建美美与共的世界文明百花园,谱写和平发展新篇章。最后,何秋月同志总结,在国际关系复杂的时代,我们要努力学习构建人类命运共同体的精神,为世界和平发展增加更多稳定性和正能量,携手建设更加美好的世界。

通过本次会议学习,加深了同志们对人类命运共同体理念的认识和理解,增强了对国家担当和世界担当的情感认同,学会在学习和生活中正确看待各国文明,坚定支持国家的立场,激励了同志们不断增强科学文化素养,参与到人类命运共同体的接力跑当中,为世界和平发展贡献中国智慧和力量。