商学院学生第四党支部开展“正确理解和大力推进中国式现代化”为主题的学习活动

发布日期:2023年03月27日 20:53    作者:   编辑:  点击:

2023年3月24日上午,商学院学生第四党支部于博学1307开展“正确理解和大力推进中国式现代化”为主题的学习活动,该支部22期积极分子参与本次学习活动,本次会议由李洁华同志主持。

会议伊始,李洁华同志带领大家学习中国式现代化的重要意义,向大家指出了习近平总书记在二十大报告中有关学习中国式现代化的重要指示。紧接着,由党员代表围绕本次主题分享心得,党员甘柳霞表示:“中国式现代化的宏伟蓝图已经铺展,未来的方向和路径也已经明晰,我们只有坚定信心、奋勇前进,才能为中国式现代化的实现贡献出属于我们这一代的青春力量。”党员蒙石金表示:“推进中国式现代化必须坚持中国共产党的领导。我们要坚定初心,牢记使命,扛起时代红旗,一路向前走。”

最后,支部书记蒋长妮对本次会议进行总结:“未来,中国青年必将在参与推进中国式现代化的新征程中,续写更加辉煌的时代篇章。作为新时代的青年,应该传承奋斗担当,发扬斗争精神,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,理应成为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴赛道上的青春支柱、青春栋梁。”

通过本次学习,支部成员对中国式现代化有了更加深刻地了解,纷纷表示将会不负“请党放心、强国有我”的青春誓言,始终沿着中国式现代化的正确方向坚定前行。